Журнал "Классный Водитель" отправляется на трассу Сочи Автордром.

ВПЕРВЫЕ В СОЧИ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРИФТУ НА ЗНАМЕНИТОЙ ТРАССЕ ФОРМУЛЫ 1!

Российская Дрифт Серия расширяет географию! 21-22 октября состоится знаковое событие для российского автоспорта - на трассе ежегодно принимающей Гран-при Формулы 1 - Сочи Автодром, одной из лучших в мире, выступят сильнейшие дрифтеры России и ближнего зарубежья. Впервые в Олимпийском парке в Сочи пройдет одноэтапное соревнование по дрифту "Кубок Чемпионов РДС 2016"!

Сочи Автодром – это самая современная трасса в Восточной Европе, единственная в России, принимающая Гран-при Формулы 1. Уникальная особенность автодрома заключается в его расположении - трасса пролегает по Олимпийскому парку, в котором зимой 2014 года прошли Зимние Олимпийские игры. Впервые в России профессиональные соревнования по дрифту пройдут на трассе такого уровня.

Организаторы Российской Дрифт Серии подготовили суперскоростную и зрелищную конфигурацию трассы для дрифта, от которой придут в восторг не только поклонники дрифта и , но и самые опытные пилоты. Приглашение выступить на Кубке Чемпионов РДС получили лучшие российские и зарубежные гонщики – чемпионы РДС разных лет, победители региональных Серий и участники топовых международных соревнований.

Праздник дрифта, одного из самых зрелищных видов автоспорта, станет безусловно самым ярким и ожидаемым событием уходящего бархатного сезона.

Российская Дрифт Серия приглашает всех на свой праздник автоспорта в Сочи, это прекрасная возможность насладиться дрифтом и отдыхом на одном из лучших курортов России!

Не пропустите, Кубок Чемпионов 2016 на трассе Sochi Autodrom!

Количество билетов ограничено.

Подробности на сайте vdrifte.ru

Уважаемые посетители сайта!

Если у Вас возникают какие-либо затруднения с оформлением заказа через наш интернет-магазин, Вы можете отправить свою заявку, составленную в произвольной форме, через раздел контакты или сделать заказ по указанным там же телефонам.